Пеловит-Р в косметологии - уход за лицом

Косметические препараты с добавлением Пеловита-Р являются ежедневными средствами интенсивного ухода и профилактики дерматологических заболеваний.

Механизм действия

Высокий косметический эффект достигается за счет поддержки и усиления собственных сил организма. Терапевтический эффект имеет пролонгированное действие, так как питательные вещества глубоко проникают и накапливаются в эпидермисе.

Крем для лица, рук, тела

Успокаивает, питает, восстанавливает гидролипидный барьер, защищает от внешнего воздействия, укрепляет капилляры, нормализует микроциркуляцию. Благодаря противоотечному действию предотвращает диффузные покраснения, препятствует старению. Результат: комплексное оздоровление и омоложение.

Способ приготовления:
К проверенному на аллергию каждодневному увлажняющему крему добавляем препарат в отдельной емкости в пропорции 1:5 (1 часть препарата, 5 частей крема). Наносить на очищенную кожу 1-2 раза/день


СПА-процедура глубокого очищения кожи лица

Механическая очистка кожи от ороговевших частиц микросферами солей дополняется биологической очисткой клеток от токсинов за счет стимуляции клеток к очищению и обновлению - минеральные компоненты препарата эффективнее проникают в кожу и оказывают оздоровительное действие. Улучшается кровообращение и кислородное питание, повышается тонус и эластичность кожи. Благодаря ионно-осмотическому действию соли улучшается гидробаланс кожи, нормализуется выработка подкожного жира. Результат: улучшение микрорельефа и цвета кожи.

Способ проведения:
1. Очистить кожу лица.
2. Пеловит-Р концентрат подогреть до температуры 60-70 градусов.
3. Смочить х/б ткань (платок или марлю) в теплом препарате.
4. Наложить ткань на интересующие участки.
5. Держать до остывания, затем ткань убрать.
6. Пункты 3-5 повторять на протяжении 5-7 минут.
7. Дождаться естественного высыхания лица. На коже с открытыми порами остаются микрочастицы лечебной соли.
8. Протереть (скрабировать) лицо влажной тканью, смоченной в препарате.
Проводить 1 раз/неделю


Маска

Базовое средство для интенсивного поддержания здоровья кожи. Выводит и абсорбирует токсины, снимая следы усталости, укрепляет капилляры. Перестраивает структуру кожи, эффективно борется с признаками старения за счет глубокого питания, стимулирует синтез коллагена. Микроэлементы встраиваются в структуру кожи, увеличивая ее упругость. Результат: улучшение структуры кожи.

Способ применения:
Нанести Пеловит-Р гель на очищенное лицо, обходя зону глаз на 15 минут. После по желанию смыть или оставить.
Делать 1 раз/неделю.


Ознакомиться и почитать отзывы о препарате "Пеловит- Р"

Ознакомиться и почитать отзывы о препарате "Пеловит- Р" Гель

Статья" Пеловит-Р в кометологии - уход за телом"

Статья" Пеловит-Р в кометологии - уход за волосами"

01.12.2016

Комментарии

Оставьте комментарий

Внимание: HTML не поддерживается!